Bildschirm schmalerBildschirm breiter

Noch kein Kunde? Jetzt hier neu anmelden!




Bitte geben Sie uns so viele Informationen wie möglich (Artikelbezeichnung, Bestellnummer, etc.), damit wir Sie mit dem richtigen Fachmann in Verbindung bringen können



Kundenbewertungen

Insgesamt abgegebene Bewertungen : 18447  
Durchschnitt (von 1 bis 5 Wölfen) : 4,9  


  Kundenbewertung von Lothar P. Bestellung vom 17.10.2014, bewertet am 20.10.2014  
  5 Wölfe Schnelle Lieferung alles Super!!!  
 
  Kundenbewertung von Anita H. Bestellung vom 09.10.2014, bewertet am 15.10.2014  
  5 Wölfe Superschneller Versand und Info per Email über jeden Schritt! Werde sicher wieder hier bestellen.  
 
  Kundenbewertung von Tom H. Bestellung vom 07.10.2014, bewertet am 17.10.2014  
  5 Wölfe Vielen Dank, einen so schnellen Versand habe ich selten erlebt, die Jacke ist genau wie beschrieben und passt wie angegossen. Ich bin sehr zufrieden!  
 
  Kundenbewertung von . Bestellung vom 06.10.2014, bewertet am 13.10.2014  
  5 Wölfe sehr freundlich und hilfsbereit - schnelle Lieferung  
 
  Kundenbewertung von Ralf G. Bestellung vom 04.10.2014, bewertet am 15.10.2014  
  5 Wölfe Einwandfreie Transaktion mit schnellem Versand , das ist echter Kundenservice , weiter so , ich freue mich schon auf die nächste Bestellung :-)))  
 
  Kundenbewertung von Gitthild V. Bestellung vom 03.10.2014, bewertet am 07.10.2014  
  5 Wölfe Tolle Jacke und hier im Shop unschlagbar günstig, problemlose Abwicklung, Blitzlieferung, PMOUTDOR kann ich sehr empfehlen !!!  
 
  Kundenbewertung von Jörg S. Bestellung vom 02.10.2014, bewertet am 22.10.2014  
  5 Wölfe Alles wie immer bestens. Sehr rasche und kundenfreundliche Abwicklung. Gerne wieder!  
 
  Kundenbewertung von Hans-Jürgen K. Bestellung vom 02.10.2014, bewertet am 17.10.2014  
  5 Wölfe Absolut nichts zu beanstanden  
 
  Kundenbewertung von Reinhard S. Bestellung vom 01.10.2014, bewertet am 21.10.2014  
  5 Wölfe Ich bin sehr zufrieden. Sehr guter Preis! Trotz Umtausch von mir, alles reibungslos und kostenfreier Versand. Vielen Dank. Gerne wieder.  
 
  Kundenbewertung von Peter B. Bestellung vom 01.10.2014, bewertet am 22.10.2014  
  5 Wölfe Sehr schnelle Abwicklung der Bestellung  
 
  Kundenbewertung von Roland H. Bestellung vom 01.10.2014, bewertet am 22.10.2014  
  5 Wölfe Die professionelle Abwicklung überzeugt zu jedem Zeitpunkt. Ich war per E-Mail immer über den Stand der Bestellung und zuletzt Lieferung informiert. Ich bin zufriedener Kunde von PM-Outdoor.  
 
  Kundenbewertung von Walter B. Bestellung vom 01.10.2014, bewertet am 22.10.2014  
  5 Wölfe Ware wie erwartet und schnelle Lieferung, alles bestens.  
 
  Kundenbewertung von Josef N. Bestellung vom 01.10.2014, bewertet am 22.10.2014  
  5 Wölfe schnelle Lieferung  
 
  Kundenbewertung von Volkmar B. Bestellung vom 30.09.2014, bewertet am 21.10.2014  
  5 Wölfe Sehr schnelle Lieferung, alles OK  
 
  Kundenbewertung von Cindy F. Bestellung vom 30.09.2014, bewertet am 22.10.2014  
  5 Wölfe Schneller Versand, ich bestell wieder.....  
 

Stiftung Warentest 11/2011: schnellster Versand von allen Testteilnehmern
   
Liefer- und Versandkosten  |  Privatsphäre und Datenschutz  |  Unsere AGB  |  Impressum  |  Kontakt  |  Widerrufsrecht  |  Sprache  |  Mögliche Zahlungsarten  |  Bewertungen  |  FAQ
© 2012 PM-Outdoor ... Der Outdoor & Trekking Online-Shop
Parse Time: 0.410s